1. Pour voir le planning des enfants, cliquez sur le menu Plannings.

2. Ensuite, sur la page qui vient de s'ouvrir vous avez un aperçu des plannings du jour et de la semaine en cours pour chaque groupe d'enfants.

3. Sur chaque jour est indiqué le taux d'occupation. Un indicateur coloré permet de rapidement savoir si ce taux se rapproche de l'objectif souhaité.

4. Le taux hebdomadaire est situé en dessous de la semaine en cours. Il vous permet d'afficher une moyenne des présences pour chaque semaine.

5. Vous pouvez régler toutes les options d'affichage en cliquant sur le bouton Paramètres, symbolisé par un engrenage, en haut à droite de l'écran.

6. Sur cette page de paramètres, il est possible de modifier la visibilité des badges indicatifs présents sur le planning chaque jour en affichant le taux d'occupation, le nombre d'enfants ou bien les deux en même temps.
Vous pouvez également modifier votre objectif de taux d'occupation minimal et maximal en fonction des préférences de chaque crèche.