Ajouter un document

Comment ajouter et partager des documents ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Sur le menu principal, cliquez sur Documents

2. Sur cette page vous verrez la liste de vos documents, pour en ajouter un nouveau, il suffit alors de cliquer sur Ajouter un document situé au haut à droite.

3. Une fenêtre s'ouvrira où vous pourrez envoyer vos documents comme le menu de la semaine, votre charte ou votre règlement intérieur.

4. Vous pouvez paramétrer les droits d'accès et de visibilité de vos documents : parents, équipe ou même de les afficher sur votre site web.

5. Vous avez également la possibilité de partager des liens, il vous suffit alors de rentrer l'url du lien que vous souhaitez ajouter.

6. Une fois terminé, cliquer sur Envoyer.