Fiche enfant - Autorisations

Comment modifier ou ajouter les autorisations d'un enfant ?

1. Sur le menu principal, cliquez sur Famille - Les enfants.

2. En cliquant sur un enfant, vous obtenez alors un résumé de son dossier avec plusieurs onglets. Choisissez alors l'onglet Autorisations.

3. Vous pouvez ainsi modifier les autorisations de l’enfant, comme Autorisation de sortie, ou Prendre en photo ou vidéo.
Vous pouvez indiquer vos propres autorisations dans la partie Autorisations spécifiques.