Pour pouvoir créer un document regroupement tous les prélèvements SEPA à effectuer, il faut d'abord avoir ajouté votre IBAN (dans les paramètres) et celui des familles à prélever (dans chaque contrat).

Voici ensuite les étapes à suivre :

1. Sur la page Facturation, cliquez sur le bouton Traitement Groupé situé en haut à droite de la page.

2. Choisissez Prélèvements SEPA, une fenêtre s'ouvre alors avec toutes les paiements qui peuvent être prélevés.

3. Cochez les factures que vous souhaitez traiter, puis entrez le montant à prélever pour chacune d'entre elles.
Note : Par défaut, le montant choisi est le montant restant de la facture.

4. Vous avez également la possibilité de cocher la case ajouter automatiquement les paiements correspondants. Au moment de télécharger le fichier de prélèvement, Meeko ajoutera aussi les paiements pour chacune des factures sélectionnées.

5. Cliquez sur Télécharger pour obtenir votre fichier de prélèvements SEPA.
Il ne vous reste plus qu'à le transmettre ou l'importer directement dans votre banque.