Intégrer la pré-inscription meeko sur un site internet

Comment intégrer le formulaire de pré-inscription généré par Meeko sur le site de votre structure ?

Loona avatar
Écrit par Loona
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Sur le menu principal, cliquez sur Pré-inscription.

2. Puis, en haut à droite, cliquez sur Formulaire parent.

3. Ensuite, copiez le lien qui se trouve dans votre barre URL en haut de votre navigateur web.

4. Sur votre site actuel, vous pouvez soit créer un bouton avec le lien que vous avez copié, soit intégrer carrément le formulaire Meeko directement sur votre site en utilisant le widget iframe selon votre site (Wordpress, Wix, Joomla, 1&1, etc).

CODE IFRAME

<iframe style="margin: 0 auto; width: 100%;" height="2500" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" src="REMPLACEZ-PAR-VOTRE-SITE.MEEKO.SITE/iframe/registration/none"></iframe>

Note : N'hésitez pas à demander à notre équipe technique de vous aider à modifier votre site web !