Meeko vous permet de créer des factures pour un contrat d'entreprise en ajoutant le montant de la CMG qui sera remboursé aux parents.

Plus couramment, ce mode de facturation peut être nommé PSU Like.

1. Sur le menu principal, cliquer sur Facturation, puis sur l'engrenage en haut à droite de votre écran pour ouvrir les paramètres de facturation.

3. Sur la page qui s'ouvre, cliquez sur les Paramètres de base et sélectionnez PSU/CMG comme mode de fonctionnement.

4. Grâce à la dernière option de ces paramètres, vous pouvez alors choisir d'afficher ou non le montant de la CMG sur la facture.

5. Poursuivez en ouvrant l'onglet Tarifs & Méthode de Calcul : vous y trouverez les informations qui permettent de calculer le tarif horaire du contrat en fonction du revenu mensuel des parents ainsi que du nombre d'enfants à leur charge.

6. Pour finir, le dernier tableau regroupe les montants de la CMG que percevront les parents selon leur tranche de revenus. C'est ce même montant qui sera ajouté sur votre facture en plus du tarif d'accueil calculé en PSU.

Par exemple, pour un parent étant dans la tranche 2 et qui a un enfant de moins de 3 ans, il sera facturé de 291,82 € en plus du tarif PSU.