Mettre à jour les données CAF

Comment mettre à jour mes données CAF sur mon compte Meeko ?

Loona avatar
Écrit par Loona
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Sur le menu principal, cliquez sur Facturation, puis allez dans les paramètres de facturation à l’aide la petite roue crantée en haut à droite de la page.

2. a. Si vous êtes en PSU, ouvrez la rubrique Tarifs & Méthode de calcul et cliquez sur Choisir le barème CAF à appliquer.

2. b. Si vous êtes en PAJE, vous pouvez aussi mettre à jour les montants CMG en cliquant sur Afficher, puis sur Mettre à jour avec les dernières données CAF.

Note : Vous pouvez modifier votre configuration actuelle et/ou dupliquer la configuration afin d'en enregistrer une nouvelle.

3. À savoir qu'en effectuant cette démarche, il faudra aussi mettre à jour les contrats puis générer les factures pour que Meeko prenne en compte les dernières données CAF.

Pour mettre à jour les contrats et générer les factures, cliquez sur ce tuto :