1. Sur le menu principal, cliquez sur Les Enfants puis sur l'enfant de votre choix.

2. Cliquez ensuite sur l'onglet Contrats et choisissez le contrat de l'enfant.

3. En cliquant sur le contrat, une partie va s'ouvrir et vous ouvrirez l'onglet Ressources.

4. Deux modes vous sont alors proposés : CAFPRO et Mode Manuel.

• CAFPRO : vous pourrez directement y inscrire le revenu annuel des parents, que vous aurez récupéré sur le site cafpro ou sur l'attestation fiscale.
  • Mode Manuel : il vous suffira de remplir les différents champs manuellement, Meeko se chargera de calculer les ressources annuelles de la famille.

5. Pour terminer, cliquez sur Enregistrer le contrat.

Désormais, Meeko prendra en comptes les ressources des parents pour calculer les montants des factures !