Ajouter les ressources des parents

Où ajouter les ressources des parents pour qu'elles soient prises en compte dans la tarification ?

Loona avatar
Écrit par Loona
Mis à jour hier

1. Sur le menu principal, cliquez sur Famille - Les enfants puis sur l'enfant de votre choix.

2. Cliquez ensuite sur l'onglet Contrats et ouvrez le contrat de l'enfant.

3. En ouvrant le contrat, cliquez sur l'onglet Ressources.

4. Deux modes vous sont alors proposés : CAFPRO et Mode Manuel.

• CAFPRO : vous pourrez directement y inscrire le revenu annuel des parents, que vous aurez récupéré sur le site cafpro ou sur l'attestation fiscale.

• Mode Manuel : il vous suffira de remplir les différents champs manuellement, Meeko se chargera de calculer les ressources annuelles de la famille.

5. Pour terminer, cliquez sur Enregistrer le contrat.

Désormais, Meeko prendra en comptes les ressources des parents pour calculer les montants des factures. De votre côté, n'oubliez pas de créer/recréer les factures du contrat, en vous aidant du tuto ci-dessous, si besoin !

Cliquez ici ⬇️