Les Enfants & Familles
Les plannings
Créer plusieurs semaines de référence

Comment ajouter un planning à roulement sur un contrat enfant ?

Loona avatar
Écrit par Loona
Mis à jour cette semaine

1. Sur le menu principal, cliquez sur Famille - Les enfants puis choisissez l'enfant concerné.

2. Cliquez ensuite sur l'onglet Contrats et ouvrez le contrat de l'enfant.

3. Dans l'onglet Planning du contrat de l'enfant, vous disposez d'un bouton Ajouter une semaine afin de créer une deuxième semaine de référence, ou plus encore.

Note : Vous ne pourrez pas ajouter une nouvelle semaine de référence si le contrat de l'enfant est déjà validé.

Note 2 : La première semaine du contrat commence avec la première semaine de référence.

4. Lorsque vous avez entré les horaires des semaines de référence, il vous suffira de cliquer sur Valider le contrat.

Note: Les semaines de références s'alternent entre elles et tournent en boucle sur la durée du contrat. Si l'enfant dispose de trois semaines de références, la semaine 1 sera suivie de la semaine 2 qui sera suivie de la semaine 3 puis de la semaine 1 etc.