Il faut une adresse mail unique pour chaque parent afin que la connexion soit possible sur l’application Meeko Family !

Comment suis-je arrivé dans cette situation ?
L’email que vous voulez enregistrer pour votre fiche parent est déjà utilisé sur une autre fiche parent.

1 - Vous avez peut-être déjà utilisé l'adresse email sur la fiche d’un autre membre de la famille.

2 - Dans le cas d'une fratrie, vous avez peut-être créé deux fiches parents identiques.

Dans ce cas, il vous suffit juste d'attacher la première fiche parent directement sur le deuxième enfant sans devoir recréer la fiche.

Voici la marche à suivre :

1. Sélectionner l’enfant en question dans l’onglet Les Enfants de votre menu principal

2. Dans l'onglet Parents cliquez sur le bouton à droite Ajouter un parent

3. Cliquez sur Ajouter un parent existant

4. Choisissez le parent en question avec l'adresse mail similaire dans la case Parent

5. N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Ajouter