1. Sur le menu principal, cliquez sur Les Enfants.

2. Cliquez sur l'enfant sur lequel vous souhaitez ajouter le contrat.

3. Cliquez sur le bouton Ajouter un contrat à droite de votre écran.

4. Remplissez le formulaire qui s'affiche.

5. Une fois que le contrat est rempli comme vous le souhaitez, cliquez sur Valider le contrat situé en bas à droite !

5bis. Vous avez aussi la possibilité d'enregistrer un brouillon du contrat pour y revenir plus tard en cliquant sur le bouton Enregistrer un brouillon.