Ajouter une section sur mon site internet

Comment ajouter une section dans une page de mon site ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Cliquez sur le bouton Ajouter nouvelle section situé en bas de votre page.

2. Sur le menu qui s'est affiché, c'est ici que vous allez pouvoir choisir une section à ajouter.

3. En cliquant sur le bouton Type de section, un menu déroulant va s'afficher qui va vous permettre de choisir le type de bloc que vous voulez.

4. N'oubliez pas de cliquer sur le bouton en haut pour valider la nouvelles section ou sur la croix pour annuler la personnalisation.

Le contenu de certaines sections sera déjà créé puisqu'il se base sur les informations renseignées sur votre espace personnel Meeko.