1. Cliquez sur le bouton de modification de la section en question.

2. Sur le panneau de personnalisation cliquez sur l'onglet Paramètres dans le menu.

3. Cliquez ensuite sur le bouton Supprimer.

Avez-vous trouvé votre réponse?