Ajouter une nouvelle page à mon site internet

Comment ajouter une nouvelle page à mon site internet ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Cliquez sur le bouton en bas de votre page Ajouter une page.

2. Sur le panneau qui s'affiche remplissez les informations demandées.

Note : La description sera utilisée pour le référencement de votre site sur les moteurs de recherche.

3. Validez ensuite votre choix avec l'icon en haut du panneau ou annulez votre choix avec la croix situé à côté.

4. Vous aurez donc une nouvelle page vierge que vous pourrez ensuite personnaliser.