1. Dans le menu principal, cliquez sur l'onglet Paramètres.

2. Cliquez ensuite sur l'onglet Modèle de document.

3. Cliquez sur le bouton Nouveau modèle situé soit au milieu de votre écran soit à droite dépendant de si c'est votre premier modèle ou non.

4. Sur la fenêtre qui s'affiche, choisissez dans le menu déroulant Meeko - Attestation fiscale.

5. Remplsisez l'attestation fiscale et quand vous aurez fini, n'oubliez pas d'appuyer sur le bouton Enregistrer.

6. Quand cela est fait, allez sur l'onglet Les enfants et choisissez un enfant.

7. Cliquez ensuite sur le bouton Facturation orange en haut à droite.

8. Une nouvelle fenêtre s'affiche. Sur cette fenêtre vous n'aurez plus qu'à cliquer sur le bouton Attestation fiscale en haut à droite.

Lorsque vous aurez cliqué sur le bouton vous pourrez choisir les dates et valider en cliquant sur le bouton Télécharger.