Ma Structure
Paramétrage
Afficher et trier les données par noms ou prénoms

Comment afficher et trier les enfants, les équipes, etc par noms ou par prénoms ?

Loona avatar
Écrit par Loona
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Sur le menu principal, cliquez sur Plannings.

2. En haut à droite de l'écran cliquez sur l'icône en forme d'engrenage pour ouvrir la fenêtre de paramètres.

3. Sur la fenêtre qui s'ouvre vous pouvez choisir les options pour trier les données. Ces changements seront appliqués partout dans Meeko.

4. Quand vous aurez fini de modifier le paramétrage, n'oubliez pas d'appuyer sur le bouton à droite Sauvegarder.