Ma Structure
Paramétrage
Ajouter un utilisateur et gérer ses droits d'accès

Comment ajouter et gérer les droits d'accès d'un utilisateur sur Meeko ?

Loona avatar
Écrit par Loona
Mis à jour cette semaine

1. Sur le menu principal, cliquez sur Paramètres.

2. Cliquez ensuite sur l'onglet Utilisateurs.

3. À droite de votre écran, vous trouverez un bouton Ajouter un utilisateur.

4. Sur cette fenêtre, vous pouvez soit ajouter un compte existant (ayant déjà accès à une autre structure) ou alors en créer un nouveau.

Quand vous avez fini de configurer l'utilisateur, il ne vous reste qu'à cliquer sur Ajouter en bas à droite de la fiche.

Gérer les accès

5. Maintenant pour paramétrer les accès d'un utilisateur, cliquez sur les Trois petits points en face de l’utilisateur concerné puis sur Gérer les accès...

6. Sur cette nouvelle fenêtre vous pouvez indiquer pour chaque menu et sous-menu si vous souhaitez simplement Afficher les données, ou si l’utilisateur a le droit d’Ajouter des données, de Modifier des données et de Supprimer des données.

Vous pouvez également Ajouter une structure (en haut à droite de la fenêtre) et paramétrer différents droits sur différentes structures pour une même personne.

Exemple ci-dessous avec Aurélie qui a seulement accès à des informations concernant le planning, les photos et les paramètres.

Voici ce que voit Aurélie depuis son compte.