1. Depuis une fiche enfant, cliquez sur l'onglet Facturation en haut à droite de la page.

2. Ensuite, depuis l'onglet Factures, cliquez sur Nouvelle facture, puis sélectionnez Facture de garde.

3. Maintenant, vous allez pouvoir créer votre facture en remplissant les différents champs. N'oubliez pas d'enregistrer les modifications en bas à droite.

4. Ainsi, la facture apparaîtra dans la liste des factures. Pour qu'elle soit valide, pensez bien à la convertir.

NB : Vous avez aussi la possibilité de créer un avoir en cliquant sur Autre facture, puis en ajoutant un - dans le champ quantité. Automatiquement, le champ en haut à droite indiquera AVOIR.