Créer une facture manuellement

Comment créer une facture manuellement ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Sur le menu principal, cliquez sur Facturation - Les comptes clients et sélectionnez le compte concerné.

2. Ensuite, depuis la liste des Factures, cliquez sur Nouvelle facture ou Nouvel avoir, puis sélectionnez Facture de garde.

3. Maintenant, vous allez pouvoir créer votre facture en remplissant les différents champs. N'oubliez pas d'enregistrer les modifications en bas à droite.

4. Ainsi, la facture apparaîtra dans la liste des factures. Pour qu'elle soit valide, pensez bien à la convertir.

Note : lorsque vous ajoutez des lignes sur la factures, il est important de sélectionner le type de ligne (présence / absence / réservation / etc). Si vous choisissez le type Autre, cette ligne ne sera pas prise en compte dans les statistiques d'heures de garde ou les attestations CAF par exemple.