Relancer des factures impayées

Comment relancer mes factures impayées ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après l'envoi de factures, vous avez aussi la possibilité de les relancer.

• Pour cela, vous pouvez aller sur le menu Facturation - Factures.

• Une fois la facture envoyée, vous trouverez juste à côté une icône réveil.
    Cliquez dessus pour relancer la facture et qui enverra un email d'impayé aux personnes correspondantes.

• Enfin, si vous passez la souris sur l'icône, vous verrez l'historique des relances. Vous allez pouvoir faire autant de relances que vous le souhaitez en cliquant à nouveau sur le bouton.

Note : Le traitement groupé vous permet aussi de relancer plusieurs factures à la fois pour faire cela plus rapidement.