Gérer le carnet de vaccination

Comment ajouter, modifier ou avoir des rappels de vaccin ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

💉 Carnet de vaccination

Dès qu'un enfant est ajouté, Meeko va automatiquement préparer son carnet de vaccination avec les rappels en fonction de sa date de naissance.

Vous retrouverez les vaccins dans l'onglet santé de la fiche enfant :

Carnet de vaccination
  • Les dates grises indiquent que des vaccins sont à venir.

• La couleur orange indique un retard de la date du vaccin.

• La couleur verte indique que le vaccin a bien été ajouté.

🔔 Notifications

Les utilisateurs ayant activé les notifications de vaccin (sur la cloche en haut à droite) vont alors recevoir une notification lorsqu'un enfant aurait dû avoir un vaccin.

Soit directement dans Meeko, soit par email :

Email rappel de vaccin

Les parents aussi peuvent obtenir un message de rappel automatique sur Meeko Family dans l'onglet contact :

Message de rappel d'un vaccin

Une option dans la fiche parent vous permet d'activer ce rappel automatique :

Rappel automatique aux parents

Note : si vous avez besoin à un moment de re-générer complètement le carnet de vaccination, il suffira de modifier la date de naissance de l'enfant :

Re-générer le carnet de vaccination