Sur le menu principal, cliquez sur Facturation, puis allez dans les paramètres de facturation à l’aide la petite roue crantée noire en haut à droite de la page.

2. Ensuite, depuis n'importe quel onglet, cliquez sur Mettre à jour les contrats.

3. Sélectionnez les contrats que vous souhaitez mettre à jour.

4. Choisissez maintenant ce que vous voulez mettre à jour (contrats et/ ou factures), puis choisissez la configuration que vous souhaitez appliquer.

5. Enfin, sélectionnez les paramètres que vous voulez mettre à jour dans les contrats, puis enregistrez.

Par exemple, si vous souhaitez modifier vos tarifs, sélectionnez Tableau des tarifs.