Les Enfants & Familles
Les enfants
Fusionner des familles ou des comptes clients

Comment rassembler des dossiers en double pour n'en former plus qu'un ?

Antoine avatar
Écrit par Antoine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité de fusionner des doublons dans les familles ou dans les comptes clients :

• Depuis une famille en double, cliquez sur le bouton Fusionner la famille…

• Une fenêtre s'ouvre alors pour sélectionner avec quelle famille vous souhaitez fusionner les informations pour n'en garder plus qu'une seule :

Lorsque vous fusionner des familles, Meeko vous proposera de fusionner également les comptes clients associés dans la nouvelle famille.
Même si vous ne cochez pas cette option, les comptes seront tout de même transférés vers la famille mais ils seront bien distincts des comptes existants.

• Il ne vous reste plus qu'à valider en cliquant sur le bouton Fusionner.

Note : Vous pouvez réaliser la même procédure depuis un compte client pour le fusionner avec un autre compte.