Dupliquer un contrat

Comment dupliquer un contrat en copiant toutes ses données ?

Antoine avatar
Écrit par Antoine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Sur le menu principal, cliquez sur l'onglet Famille - Les enfants.

2. Cliquez sur l'enfant dont vous voulez dupliquer le contrat et rendez-vous dans l'onglet Contrats de sa fiche.

3. Sur cette page, tous les contrats de l'enfant sont affichés. Pour dupliquer un contrat existant, cliquez sur l'icône Dupliquer de la ligne correspondante.

Une fenêtre s'ouvre avec les mêmes informations que le contrat copié, vous pouvez ainsi modifier ce dernier et le valider.