Partager & Télécharger l'application des parents

Comment télécharger & partager l'application dédiée aux familles ?

Antoine avatar
Écrit par Antoine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis iOS

1. Ouvrez l'application App Store et cliquez sur l'onglet permettant de rechercher une application.

2. Entrez simplement Meeko pour trouver notre application Meeko Family.

3. Cliquez enfin sur obtenir afin de la télécharger sur votre mobile.

Depuis Android

1. Ouvrez l'application Google Play et cliquez sur la barre de recherche.

2. Entrez simplement Meeko pour trouver notre application Meeko Family.

3. Cliquez enfin sur télécharger afin de l'installer sur votre mobile.

Note : Pour accéder à Meeko Family, un parent doit créer un compte : consulter l'article dédié à ce sujet.

Partager l'application à un parent

En tant que structure, pour permettre à un parent de télécharger l'application, vous pouvez lui communiquer le lien de ce présent article, ou directement partager le lien des applications suivantes :

Note : Pour gérer les accès de l'application aux parents, consulter notre article dédié à ce sujet.