Email déjà existant

Il vous est impossible d'enregistrer la fiche d'un nouveau membre de la famille, Meeko vous prévient que l'email est déjà utilisé ?

Loona avatar
Écrit par Loona
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il faut une adresse mail unique pour chaque parent afin que la connexion soit possible sur l’application Meeko Family !

Comment suis-je arrivé dans cette situation ?
L’email que vous voulez enregistrer pour votre fiche parent est déjà utilisé sur une autre fiche parent.

1 - Vous avez peut-être déjà utilisé l'adresse email sur la fiche d’un autre membre de la famille.

2 - Dans le cas d'une fratrie, vous avez peut-être créé deux fiches parents identiques.

Dans ce cas, il vous suffit juste d'attacher la première fiche parent directement sur le deuxième enfant sans devoir recréer la fiche.

Voici la marche à suivre :

1. Sélectionnez l’enfant en question dans le menu Famille - Les enfants de votre menu principal.

2. Dans l'onglet Parents cliquez sur le bouton Ajouter un parent ou un proche.

3. Cliquez sur Ajouter un parent existant.

4. Retrouvez le parent en question dans la liste disponible depuis la case Parent.

5. Cliquez sur le bouton Ajouter en bas à droite de la fenêtre.