Générer le fichier Excel pour la déclaration (attestation) CAF
Générer le fichier Excel pour la déclaration (attestation) CAF

Commenter créer et transmettre les attestations CAF ?

Loona avatar
Écrit par Loona
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Meeko vous permet de récupérer une attestation CAF déjà remplie, au format demandé par la CAF, que vous pourrez glisser sur votre espace démarches simplifiées.

1. Cliquez sur le menu Facturation - Les factures dans le menu principal.

2. Cliquez sur Traitement groupé en haut à droite de la page.
PS : Si vous ne voyez pas le bouton Traitement groupé apparaitre, cliquez sur Colonne en haut à droite de la page également.

3. Sur le menu déroulant qui s'affiche, choisissez Attestations CAF, une fenêtre s'ouvre alors avec toutes les factures de la période choisie.

4. Sélectionnez les factures pour lesquelles vous souhaitez obtenir l'attestation.

5. Cliquez sur Envoyer en bas à droite de la fenêtre.
Meeko vous permet aussi d'exporter les attestations au format de votre choix.

Note : Cela vous permet par exemple de vous envoyer les attestations CAF en PDF sur votre propre adresse email..