Meeko vous permet de créer une attestation CAF déjà remplie et qui inclus votre signature et votre cachet que vous pouvez ajouter depuis les paramètres.

1. Cliquez sur l'onglet Facturation dans le menu principal.

2. Cliquez sur le bouton Traitement Groupé situé en haut à droite de la page.

3. Sur le menu déroulant qui s'affiche, choisissez Attestations CAF, une fenêtre s'ouvre alors avec toutes les factures de la période choisie.

4. Sélectionnez les factures pour lesquelles vous souhaitez obtenir l'attestation.

5. Meeko permet d'exporter les attestations avec le format Excel demandé par la CAF pour le système de dématérialisation via l'espace "démarches simplifiées".

Note : Cela permet par exemple de tout envoyer sur votre propre adresse email..

6. N'oubliez pas de cliquez sur Envoyer pour valider l'envoi.