Télécharger un contrat PDF ou Word

Comment télécharger un contrat en fichier PDF ou Word ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1.Cliquez sur Famille - Les enfants depuis le menu principal.

2. Choisissez un enfant.

3. En cliquant sur un enfant, vous obtenez alors un résumé de son dossier avec plusieurs onglets. Choisissez alors l'onglet Contrats

4. Sur cette page, tous les contrats de l'enfant sont affichés. Cliquez alors sur le contrat que vous souhaitez télécharger.

5. Une fenêtre s'ouvre avec les informations du contrat, il ne vous reste plus qu'à cliquer sur le bouton en bas à gauche Télécharger.

Note : En cliquant sur ce bouton, vous verrez tous les modèles de contrat que vous avez ajouté dans votre structure.
Pour ajouter un nouveau modèle, cliquez ici pour suivre le tuto.