Ma Structure
Paramétrage
Gérer les groupes d'enfants et l'encadrement

Comment gérer les groupes d'enfants ainsi que les encadrements correspondants ?

Loona avatar
Écrit par Loona
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Cliquez sur Plannings - Planning enfant sur le menu principal.

2. En haut à droite de la page, cliquez sur la roue crantée pour accéder aux paramètres du planning.

3. Choisissez l'onglet Groupes & Encadrement.

4. Pour ajouter un groupe, il suffit de cliquer sur le bouton Ajouter un groupe situé en bas à droite de la page.

5. Vous pouvez ensuite en cliquant sur le bouton Modifier, ajouter vos propres règles sur le groupe en cliquant sur le bouton Ajouter une règle.

Note : Vous pouvez également paramétrer vos règles d'encadrement sans groupe.

6. Pour chaque groupe, il est possible d'insérer vos propres règles d'encadrement. Vous pouvez ainsi demander un nombre d'employés requis pour un certains nombre d'enfants.

Dans cette exemple, il faut lire la règle ainsi :
"Jusqu'à 3 enfants, je souhaite avoir 1 employé"

"Ensuite, jusqu'à 10 enfants, je souhaite avoir 2 employés, etc"

Vous pouvez aussi choisir de spécifier le poste des employés requis :

7. N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications à l'aide de l'icône bleu, de sauvegarde, situé en haut à droite de la fenêtre.