1. Cliquez sur l'onglet Plannings dans le menu principal.

2. En haut à droite de la page, cliquez sur le petit engrenage pour accéder aux paramètres.

3. Choisissez l'onglet Groupes & Encadrement.

4. Pour ajouter un groupe, il suffit de cliquer sur le bouton Ajouter un groupe situé en bas à droite.

5. Vous pouvez ajouter vos propres règles sur le groupe en cliquant sur le bouton Ajouter une règle.

6. Pour chaque groupe, il est possible d'insérer vos propres règles d'encadrement. Vous pouvez ainsi demander un nombre d'employés requis pour un certains nombre d'enfants.

7. N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications avec l'icône de sauvegarde bleu.