1. Sur le menu principal, cliquez sur Facturation, puis allez dans les paramètres de facturation à l’aide la petite roue crantée en haut à droite de la page.

2. a. Si vous êtes en PSU, dans l'onglet Mes configurations, puis dans la rubrique Tarifs et Méthode de calcul, vous avez un bouton Mettre à jour avec les dernières données CAF.

2.b. Si vous êtes en PAJE, vous pouvez aussi mettre à jour les montants CMG en cliquant sur Afficher, puis sur Mettre à jour avec les dernières données CAF.

Note : Vous pouvez modifier votre configuration actuelle et/ou dupliquer la configuration afin d'en enregistrer une nouvelle.

3. À savoir qu'en effectuant cette démarche, il faudra aussi mettre à jour les contrats pour que Meeko prenne en compte les dernières données CAF.

Pour mettre à jour les contrats, cliquez sur ce tuto :