Mettre à jour le pied de page et/ou les conditions & règlement de mes factures
Mettre à jour le pied de page et/ou les conditions & règlement de mes factures

Comment mettre à jour le pied de page et/ou les conditions & règlement de l'ensemble de mes factures ?

Loona avatar
Écrit par Loona
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Depuis le menu Facturation, cliquez sur la roue crantée des paramètres en haut à droite de la page.

2. Rendez-vous dans l'onglet Modèle de facture et inscrivez dans les cadrans Conditions & Règlement et Pied de page les informations que vous souhaitez rendre visibles sur vos factures. Cliquez sur le bouton Enregistrer en bas à droite de la page une fois vos modifications effectuées.

3. Vérifiez ensuite, via l'onglet Mes configurations (donc toujours depuis vos paramètres de facturation) en ouvrant le bloc Paramètres de base que les deux champs visibles dans la capture d'écran ci-dessous sont vides, afin que Meeko puissent venir récupérer les informations que vous venez d'enregistrer par défaut.

Note : Il doit seulement être inscrit en grisé, ce que vous venez d'enregistrer dans l'onglet Modèle de facture. Si ce n'est pas le cas, effacez les éléments de ces deux cases et enregistrez vos modifications tout en bas à droite de la fenêtre.

4. Mettez enfin à jour les contrats et les factures des familles à l'aide du tuto ci-joint en choisissant de mettre à jour uniquement les Conditions & Règlement.