Toutes les collectionsFacturationFacturation entreprise (berceau/contrat d'entreprise)
Mettre à jour le Pied de page et/ou les Conditions & règlement de mes factures entreprise
Mettre à jour le Pied de page et/ou les Conditions & règlement de mes factures entreprise

Comment mettre à jour le pied de page et/ou les conditions & règlement de mes factures entreprise ?

Sandra avatar
Écrit par Sandra
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Depuis le menu Facturation, cliquez sur la roue crantée en haut à droite de la page.

2. Rendez-vous dans l'onglet Mes configurations et ouvrez le bloc Paramètres de base. Vous pourrez ensuite cliquer sur Afficher à côté de la Facturation Entreprise.

Et vous pourrez modifier les champs Conditions & règlement et Pied de page.

3. Pensez bien à Enregistrer vos modifications.

4. Mettez enfin à jour les contrats et les factures des familles à l'aide du tuto ci-joint en choisissant de mettre à jour uniquement les Conditions & Règlement.

Attention, il est très important de sélectionner uniquement les contrats et l'item Conditions et règlements pour éviter de mettre à jour d'autres paramètres.

Par exemple, si vous avez personnalisé le pied de page d'un contrat en particulier, il est préférable de le mettre à jour individuellement afin d'éviter une mauvaise action.